Corona Virus: Schule ab Montag 16. 3. 2020 geschlossen

Wir haben vom Kanton die Weisung erhalten, dass der Unterricht ab Montag 16.3.2020 bis zum 4. April 2020 ausgesetzt wird. Nachfolgend der Elternbrief zur Schulschliessung.

Der Bund sieht vor, dass die Kinder wo immer möglich zu Hause betreut werden.
Sollte dies für die Eltern nicht möglich sein, werden wir als Schule ein Betreuungsangebot aufstellen. Diese definitive Organisation braucht für Sie als Eltern wie auch für uns als Schule etwas Zeit.

Per Kettentelefon werden Sie am Samstag 14.3.2020 wie folgt informiert:

1) Ab Montag 16.3.2020 findet kein Schulunterricht bis 4. April 2020 mehr statt.

2) Betreuung Montag/Dienstag 16./17. März 2020 während der üblichen Stundenplanzeit in beiden Kindergärten und Schulhäusern , wo keine Betreuung zu Hause möglich ist.

3) An- oder Abmeldung für die Nutzung des Betreuungsangebotes in diesen zwei Tagen muss
per Email an die Klassenlehrperson bis Sonntag Abend 16. März 2020 gelangen.

Weitere Informationen auch zur Betreuung werden laufend hier auf der Schulwebseite aufgeschalten sowie per Email kommuniziert. Bitte konsultieren Sie daher regelmässig diese Informationsquellen.

Es ist eine ausserordentliche Situation für alle Beteiligten. Wir sind sehr bemüht alles Menschenmögliche zu machen und danken Ihnen für die Geduld und Ihr Verständnis.

Markus Eichhorn

Weitere Informationsmöglichkeiten:

Link zur Seite vom Kanton Aargau.