Elternbrief 29.4.2020 – Phase ab 11.5.2020

Anbei erhalten Sie den Brief des Bildungsdepartements von gestern Abend.
Dieser wurde auf der Basis des Bundesratsentscheides für den Kanton Aargau angepasst. Darin finden Sie die ersten Hinweise, wie der Schulbetrieb ab dem 11.5.2020 an den Aargauer Schulen aussehen wird.

Als Schule planen wir nun gemäss den Weisungen vom BKS die Umsetzung für die Kreisschule Bünz ab dem 11.5.2020
Sie werden darüber nächste Woche wieder zeitgerecht von der Schule informiert.

Sie haben Fragen dazu? Die meisten Antworten darauf finden Sie bereits unter:
diesem Link.
Wir bitten Sie zuerst diese Hilfestellungen anzuschauen oder vielleicht löst sich die Frage bereits nach unserem nächsten Schreiben auf.

Für die angehende Phase braucht es weiterhin die gute Zusammenarbeit mit den Eltern und den Schülerinnen und Schüler, damit wir auch kleinere oder grössere Hürden mit gesunden Menschenverstand bewältigen können. Ich bin sicher, wir können schlussendlich auch viele positive Dinge aus dieser Fernunterrichtszeit mitnehmen.

Ich danke Ihnen und den Kindern für die tolle Mitarbeit.